Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

11 июня 2020

Новосибирская компания «Авангард-Лифт» - ведущий поставщик лифтового и подъемного оборудования в Западной Сибири поздравляет всех граждан РФ с большим государственным праздником – Днем России.

10 июня 2020

Сегодня 22 июня 2020 года новосибирская компания «Авангард-Лифт» отмечает свой первый «юбилей» - 10 лет успешной работы в сфере производства, поставки и монтажа лифтового и подъемного оборудования.

09 июня 2020

Первая половина текущего 2020 года проходит в сложных условиях самоизоляции по причине объявленной во всем мире ВОЗ пандемии опасного инфекционного заболевания – коронавируса COVID-19.

Вы здесь

Вменение новых форматов документов по использованию и содержанию лифтов в приказе Ростехнадзора №359

18.05.2020

Владельцам лифтов, конвейеров для пассажиров, подъемных платформ для людей с ограниченными возможностями необходимо изучить изменения в формате деловых документов, отраженных в приказе Ростехнадзора №359. Они регулируют оформление официальных бумаг, свидетельствующих о безопасности оборудования, соблюдении правил эксплуатации, содержания. Изменения в приказе №309 вступили в силу, подлежат обязательному исполнению всеми организациями, лицами, ответственными за лифтовое оборудование.

Внесение изменений в законодательство, регулирующее эксплуатацию, содержание пассажирского подъемного оборудования, разработаны с целью повышения уровня безопасности. В приказе №359 содержатся формы основной документации:

  • уведомление о вводе лифта;
  • акт контрольного осмотра;
  • акт ввода.

Кроме приказа имеется примечание, в котором содержатся разъяснения по заполнению документов, имеются перечни разрешенных изменений в документах в соответствии с конкретной ситуацией, особенностями подъемного оборудования. Законодательный акт вступил в силу в августе прошлого года, является обязательным для исполнения.