Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

16 июля 2020

Лифтами, как минимум 2 раза в день, пользуются жители городских многоэтажек.

15 июля 2020

Правильно организованный и бесперебойный диспетчерский контроль лифта обеспечивает безопасность и комфорт перемещения на нем людей между этажами.

14 июля 2020

Лифтовая отрасль в нашей стране стремительно развивается.

Вы здесь

Компании Авангард-Лифт 10 лет!

10.06.2020

Сегодня 22 июня 2020 года новосибирская компания «Авангард-Лифт» отмечает свой первый «юбилей» - 10 лет успешной работы в сфере производства, поставки и монтажа лифтового и подъемного оборудования. Именно в этот день 10 лет назад она была основана. Ее главной миссией было и остается обеспечение жилых и нежилых объектов надежным и безопасным лифтовым и подъемным оборудованием, созданным в соответствии с последними разработками в этой сфере, по новейшим технологиям, с использованием качественных материалов и комплектующих. Скоростные лифты и грузовые подъемники производства компании «Авангард-Лифт» успешно эксплуатируются в городских многоэтажках, больницах, административных зданиях и на других высотных объектах. Собственное конструкторское бюро компании разрабатывает уникальные проекты по созданию подъемного оборудования, обеспечивающего необходимую мобильность в городской среде людям с ограниченными возможностями.

На сегодняшний день после 10 лет успешной работыкомпания «Авангард-Лифт» имеет за плечами не один десяток успешно реализованных проектов, среди которых:

  • инвалидные подъемники в новосибирском дельфинарии «Акватория»;
  • пассажирские лифты в международном терминале Толмачево;
  • пассажирский лифт грузоподъемностью до 1000 кг в Центре амбулаторного диализа «Нефролайн-Томск» и т.д.

Компания «Авангард-Лифт» не намерена останавливаться на достигнутом. В данный момент продолжается разработка проектов по монтажу современного лифтового и подъемного оборудования, равно, как их успешная реализация на объектах.